Selasa, 04 Oktober 2011

Instalador Rapido blackberry matot & usb not recornized

Instalador Rapido blackberry matot & usb not recornized
BB matot atau usb not recornized ,coba pakai ini.
 
kelebihannya :

- loader ini bekerja auto run saat di jalankan
-bisa memperbaiki BB yang stuck saat reconnect jvm waktu install OS
-load OS ke HH sangat cepat ( kurang dari 10 menit )


kekurangan :
-tidak bisa memlihi versi OS yang diinginkan ( jadi kalo pengen versi lain ya habis pake ini terusin lagi pake apploader/dm )

tutorialnya :


-download programnya sesuai tipe yang anda inginkan
-jalankan loadernya
-lalu hubungkan BB ke PC dan pastikan battre tidak kosong minimal 60%
-cara kerja loader ini : -booting - erase - write -finish
 
Dowload bisa kesini :
 
8100-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?24sphvqeovlaaa1


8120-450-B52-Telefonica-InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?yeslhr1yke811me

8220-460-B446-InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?cn1af4bmkqzl3d6

8300-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?v3xdstk3od4ujao

8310-450-B52-Telefonica-InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?9qyu4lp29fqofcw

8320-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?o5o4g1gqm5ef81o

8520_5.0.0_rel860_instalador_rapido.exe
http://www.mediafire.com/?7wyesslpf4vikss

8700-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?ejxp52s75ig4s17

8900_5.0.0_rel860_instalador_rapido.exe
http://www.mediafire.com/?3ag3axcf951curt


9000-500-B1004-InstaladorRapido.exe

http://www.mediafire.com/?wyu4d6obod76b0w

9100-500-B1017-TelefonicaInstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?dikzwozyzs6ki7p

9500_B230_InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?qitgb2ff4p40k49

9700_instalador_rapido_rel554.exe
http://www.mediafire.com/?i245ma21ac275r1

9780_B863_instaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?g34w0v5hdow4zw0

9800_B695_InstaladorRapido.exe
http://www.mediafire.com/?mt3k3pm4dj1u38m

Reaksi:

11 komentar:

  1. Di tampilan screen di atas kok ada "Enter Password" nya mas..??
    Playbook-ku juga gak mau terdeteksi di Laptop maupun PC..
    Apa bisa pake Instalador Rapido mas..??
    Mohon pencerahan..

    BalasHapus
  2. @luke untuk password diisi bila handset menggunakan password, bila tidak biarkan kosong,, ini untuk handset saja mas bukan untuk tablet..

    BalasHapus
  3. Untuk bb type 9930 ada gan.....?

    BalasHapus
  4. kok conecting bootrom terus ya...apa yg salah
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  5. tolong donk ada yang untuk 9860... butuh banget nich... BB ku hang layar putih sdh dicoba ,dgn berbagai macam loader tdk berhasil (JL_CMDER, BBSAK, NoJVM, Factory Loader), masih tetap layar putih, tlg bantuannya... trims banget, kalau ada InstaladorRapido untu 9860 tlg info dimana link yg bs aku download.. trims

    BalasHapus
  6. yang bb 9630 kok nggak ada Gan..

    BalasHapus
  7. 7290 qu jadul, error 505. ga kedetect sama dm. mohon pencerahaanya

    BalasHapus
  8. kalo lupa pasword gimana gan

    BalasHapus